Портал татарской национальной кухни

Страница /expert/informaciya не найдена

Блюда из яиц и молочных продуктов

10.01.2013 Тунтэрма (вид омлета

Яйца разбивают в глубокую посуду, сбивают их до одно­родной массы, затем добавляют молоко, растопленное сли­вочное масло, соль, все хорошо перемешивают, всыпают ман­ную крупу или муку и снова перемешивают до консистенции густой сметаны.

Массу переливают в сковороду, смазанную жиром, и ста­вят на огонь. Как только масса загустеет, ставят в духовой шкаф на 4—5 минут.

Готовую тунтэрму смазывают сверху жиром и подают на стол.

Можно   тунтэрму   разрезать   ромбиками   на   порции.

Яиц — 5—6 шт., молока — 200—800 г, крупы манной или муки 6080 г, масла сливочного 100 г, соль по вкусу.

10.01.2013 Яичный омлет (тэбэ)

Яичный   омлет   (тэбэ) Блюда из яиц и молочных продуктов

10.01.2013 Тонкий омлет с начинкой

Тонкий   омлет   с начинкой. Блюда из яиц и молочных продуктов

10.01.2013 Тонкий омлет

Тонкий  омлет. Блюда из яиц и молочных продуктов

10.01.2013 Омлет, приготовленный в стакане

Омлет,  приготовленный  в   стакане. Блюда из яиц и молочных продуктов

10.01.2013 Омлет с сельдью

Омлет   с   сельдью. Блюда из яиц и молочных продуктов

10.01.2013 Омлет с сыром

Омлет   с сыром. Блюда из яиц и молочных продуктов

10.01.2013 Яйца вкрутую

 Яйца   вкрутую. Блюда из яиц и молочных продуктов

10.01.2013 Яйца в мешочек

Яйца в мешочек. Блюда из яиц и молочных продуктов

10.01.2013 Яйца всмятку

Яйца   всмятку. Блюда из яиц и молочных продуктов

Страницы:   1 | 2 | 3