Страница /expert/informaciya не найдена
Блюда из яиц и молочных продуктов
10.01.2013
Тунтэрма (вид омлета
Яйца разбивают в глубокую посуду, сбивают их до однородной массы, затем добавляют молоко, растопленное сливочное масло, соль, все хорошо перемешивают, всыпают манную крупу или муку и снова перемешивают до консистенции густой сметаны.
Массу переливают в сковороду, смазанную жиром, и ставят на огонь. Как только масса загустеет, ставят в духовой шкаф на 4—5 минут.
Готовую тунтэрму смазывают сверху жиром и подают на стол.
Можно тунтэрму разрезать ромбиками на порции.
Яиц — 5—6 шт., молока — 200—800 г, крупы манной или муки — 60—80 г, масла сливочного — 100 г, соль по вкусу.
10.01.2013
Омлет, приготовленный в стакане
Омлет, приготовленный в стакане. Блюда из яиц и молочных продуктов