Портал татарской национальной кухни

Страница /expert/informaciya не найдена

Горячие закуски из птицы и мяса

07.01.2013 Казылык горячий

Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины (желательно брюшины), нашинковать небольшими кусочка­ми величиной с лесной орех или пропустить через мясоруб­ку с крупной решеткой, добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодное место на 1,5—2 суток. Затем в приго­товленное мясо добавить по вкусу мелко нашинкованный лук или чеснок и снова перемешать. Этим фаршем напол­нить хорошо обработанную и промытую говяжью кишку, концы завязать, положить кишку в теплую подсоленную воду, куда добавить лавровый лист и две-три горошины чер­ного перца, и варить до готовности.

Казылык подают на стол горячим, по желанию пос­ле варки его можно подрумянить на сковороде в духовке. Так же готовится казылык из баранины, только кишку, свер­тывают кружком а жарят в духовке в жире.

07.01.2013 Калжа (рулет)

Калжа   (рулет) Горячие закуски из птицы и мяса

07.01.2013 Калжа горячая с костью

Калжа  горячая  с костью . Горячие закуски из птицы и мяса

07.01.2013 Курица в сметане

Курица  в сметане. Горячие закуски из птицы и мяса