Портал татарской национальной кухни

Страница /expert/informaciya не найдена

Жаркое из говядины с картофелем

Это жаркое всегда готовится на скорую руку. Мякоть го­вядины нарезать кусками толщиной в 1 см и длиной в 3— 4 см и обжарить на сковороде. Затем положить пассерован­ный репчатый лук, на него нарезанный кружочками или брусочками картофель, снова сырой репчатый лук, шинко­ванный кольцами, масло, налить немного бульона, добавить лавровый лист, перец, соль. Сковороду закрыть крышкой и поставить на огонь. Через 35—40 минут жаркое можно подать на сковороде на стол.

Мяса 100150 г, масла 20 г,  картофеля лавровый лист, соль и перец по вкусу.

150 г, лука 40 г,