Страница /expert/informaciya не найдена
Кролик тушеный
Куски обработанного кролика положить на разогретую сковороду с маслом и слегка поджарить, чтобы они зарумянились. Поджаривать можно также, предварительно обваляв куски мяса в муке. В глубокую сковороду или кастрюлю положить нарезанный лук, на него — поджаренные куски мяса, на мясо — нарезанную морковь, обжаренную в масле, и залить кипяченым молоком или сливками, в крайнем случае бульоном. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить тушить на 10—15 мин., затем добавить соль, перец и тушить до готовности при закрытой крышке.
Кролика (с костью) — 150 г, масла топленого — 10 г, лука репчатого — 30 г, моркови — 20 г, молока или сливок — 50 г, соль, перец.
лука репчатого — 15 г, бульона — 30 г, чесноку — 10—15 г, соль, перец, лавровый лист.