Страница /expert/informaciya не найдена
Капуста тушеная
Белокочанную капусту, очищенную и промытую, нашинковать соломкой, положить в кастрюлю, добавив немного бульона, уксус, масло, пассерованную и нашинкованную соломкой морковь, лук, томат-пюре . Кастрюлю закрыть крышкой и тушить, несколько раз перемешав, до готовности сначала на сильном огне, затем на слабом. Заправить капусту мукой, поджаренной на сковороде без жира до румяного цвета, положить соль, сахарный песок, лавровый лист, все перемешать и еще подержать на слабом огне 5—6 мин. Квашеную капусту тушить так же, но сначала ее нужно промыть и нарубить. Капусты свежей – 170 г, капусты квашенной – 150г,масла -10г, лука репчатого – 10г, муки – 2 г, сахарного песку- 5 г, томату –пюре- 20г.