Портал татарской национальной кухни

Страница /expert/informaciya не найдена

Суп макаронный с индейкой

Обработанную индейку промыть, разрезать на части. Ту часть, которая предназначается для супа, разрезать на более мелкие куски, положить в кастрюлю, залить холод­ной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода заки­пит, убавить огонь и варить, периодически снимая пену. Перед тем как индейка сварится, добавить соль. Через 15— 20 мин. готовую индейку вынуть из кастрюли. Положить в кипящий бульон макароны, лук, морковь и варить до пол­ной готовности. Затем индейку снова положить в кастрюлю и дать еще раз вскипеть. При желании в такой суп можно добавить картофель.

Индейки 100 г, лука и моркови по 20 г, масла топленого 10 г, макарон 40 г, картофеля 100 г, соль, перец.