Страница /expert/informaciya не найдена
Перемячи с творогом (мелкие ватрушки)
Замесить дрожжевое тесто, разделить его на куски весом 80 г, уложить на сковороде и дать расстояться. В середине каждого кусочка теста деревянным пестиком сделать углубление. В это углубление положить начинку из творога.
Приготовление начинки. Пропустить творог через мясорубку или протереть ложкой через сито. Добавить сливочное масло, молоко, яйца, сахарный песок, ванилин и тщательно размешать деревянной ложкой. Приготовленную таким образом начинку разложить порциями на тесто, сровнять ножом, помазать верх сырым яйцом и посадить в печь или духовку.
Теста — 80 г, творога — 40—50 г, сахарного песку — 10 г, сливочного масла — 10 г, яиц — 1/8 шт.