Страница /expert/informaciya не найдена
НАЧИНКИ ДЛЯ БЭЛИШЕЯ И ПАШТЕТОВ ИЗ СУХОФРУКТОВ
Очень вкусны бэлиши и паштеты с начинкой из сухофруктов.
Начинка из урюка или чернослива. Урюк сушеный перебирается, промывается холодной водой несколько раз, потом кладется в кастрюлю, заливается теплой водой и ставится на 30—40 минут для набухания. Затем вода сливают через сито или марлю. То, что осталось на сите, хорошо выжать руками и еще раз процедить.
В процеженный хмель положить ржаной или пшеничной муки до консистенции сметаны и заквашивать в теплом месте в течение 2 — 3 дней. Готовую закваску плотно закрывают и хранят в прохладном темном месте.
Закваску из хмеля используют для приготовления теста.