Страница /expert/informaciya не найдена
Ореховый торт
Очищенные грецкие или другие орехи пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, размягченный маргарин или сметану, сахарный песок, соль, соду и провернутые через мясорубку сухари. Замесить тесто, раскатать его в виде лепешки, положить в смазанную жиром сковороду или форму и выпекать в духовке.
Охлажденную лепешку разрезать пополам, смазать кремом. Половинки орехов обмакнуть в растопленный шоколад и украсить ими торт. .
Орехов — 1 стакан, сахарного песку — 200 г, яиц — 5 шт., маргарина — 200 г, сухарей — 1,5 стакана, соды — на кончике ножа, соль — по вкусу. Для крема: масла сливочного шоколада — 200 г, шоколада- 30г, орехов- 100г, молока сгущенного — 200 г.