Страница /expert/informaciya не найдена
Салат из свежей капусты
Белокочанную капусту обработать, промыть холодной водой, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и нашинковать мелкой соломкой. Посолить, положить немного лимонной кислоты, слегка перетереть так, чтобы из капусты не вышло много сока. Затем посыпать сахарным песком, заправить растительным маслом, перемешать и поставить на 10— 15 минут на холод. В салат можно добавить мелко нашинкованную соломкой морковь, яблоки или промытый горячей водой изюм. Все хорошо перемешивается и укладывается горкой в салатник.
На 100 г капусты 15 г сахарного песку, 30 г моркови, 40 г яблок, 30 г изюма, 20—25 г растительного масла, соль, лимонная кислота.