Страница /expert/informaciya не найдена
Салат из помидоров и огурцов
Чаще всего дома этот салат готовится так: помидоры и огурцы нарезают ломтиками, лук репчатый кольцами, заправляют солью, черным молотым перцем, поливают уксусом, растительным маслом, посыпают укропом или сушеной мятой и тщательно перемешивают.
Можно подать салат и в таком виде: нарезанные кружочками помидоры и огурцы рядами уложить в селедочницу, сверху положить репчатый лук, красиво нарезанный кольцами. Овощи посыпать солью, перцем, полить растительным маслом и украсить зеленью.
Помидоров свежих — 50 г, огурцов свежих — 50 г, лука репчатого — 20 г, масла растительного — 20 г, уксуса — 3—5 г, укроп, соль, перец, мята.