Страница /expert/informaciya не найдена
Молочный суп с мясом
Промытое говяжье или баранье мясо отделить от костей, нарезать кусками по 100 г и сварить в молоке, разбавленном водой. Солить суп перед тем, как будет готово мясо. Сварившееся мясо вынуть, дать ему немного остыть и нарезать ломтиками. Чтобы мясо не высохло, залить его бульоном.
В кипящий мясомолочный бульон закладывают отдельно сваренную и нарезанную брусочками свеклу, зеленый горошек, перец и доводят до кипения.
В тарелку положить 1—2 куска мяса, залить готовым супом и посыпать мелко нарезанным укропом.
Молока — 400 е, мяса вареного — 50 г, свеклы вареной — 100—150 г, зеленого горошка — 50 г, соль и перец по вкусу.