Страница /expert/informaciya не найдена
Суп-лапша грибная.
Приготовить грибной бульон, когда он будет готов, вынуть грибы и дать им остыть. Затем бульон процедить и поставить на огонь. Положить в кипящий бульон нарезанную морковь, пассерованный на масле репчатый лук. Остывшие грибы нарезать полосками в виде лапши и поджарить на сковороде. Обжаренные грибы положить в кипящий бульон, посолить, поперчить. Через 10—15 мин. засыпать домашнюю лапшу и варить до готовности. Как только лапша всплывет наверх, суп готов. Для грибного супа можно взять пополам грибной и мясной бульон.
Грибов сушеных — 15—20 г, лука репчатого — 20 г, моркови — 20 г, масла — 10 г, лапши — 40—50 г, соль, перец по вкусу.